Aus Freude am Helfen

Wir brauchen SIE!

Als Fördermitglied

Weil Sie damit

· die Beschaffung und den Erhalt von modernen & wichtigen Rettungsgeräten ermöglichen

· die fundierte Ausbildung unserer aktiven, ehrenamtlichen Mitglieder unterstützen

· die Jugendarbeit unserer Ortsgruppe fördern

· unsere Schnelleinsatzgruppe Wasserrettung unterstützen

Als aktives Mitglied

Sie können bei uns mitwirken als

· Rettungsschwimmer / Wasserretter

· Rettungstaucher oder Leinenführer

· Motorbootführer

· Ausbilder Schwimmen

· Ausbilder Rettungsschwimmen

· Jugendgruppenleiter

· Mitglied unserer Schnelleinsatzgruppe

… und bei vielen weiteren, interessanten Aufgaben!

Sie brauchen UNS!

Weil wir für sie da sind.

· Wir führen Anfängerschwimmkurse für Kinder und Erwachsene durch!

· Mit unseren Kindern und Jugendlichen veranstalten wir regelmäßig Aktionen wie Zeltlager und Rettungsschwimmwettbewerbe!

· Unsere Schnelleinsatzgruppe ist Tag & Nacht einsatzbereit, um in Notfällen im und am Wasser schnell & kompetent Hilfe zu leisten!

Alle aktiven Mitglieder der Wasserwacht sind stets ehrenamtlich tätig. Doch ohne Dienstkleidung, ohne Material und ohne Ausbildung geht es auch bei uns nicht.

Deshalb bitten wir Sie, uns mit Ihrer Mitgliedschaft zu unterstützen!

Hier finden Sie unseren aktuellen Flyer. Über Uns

Diesen können Sie uns gerne per Post zusenden, oder ihn direkt bei unseren Kameraden abgeben – zum Beispiel beim wöchentlichen Training im Bulmare.

Änderungen von Namen, Anschrift oder Kontoverbindungen können Sie uns jederzeit direkt melden unter mitgliedschaft@wasserwacht-burglengenfeld.de

;