Termine und Kalender

Für alle die immer UP TO DATE bleiben wollen. Bindet unseren Google-Kalender in Eure Smartphones ein und Euch entgeht nichts mehr. Klickt einfach auf den nachfolgenden LINK auf dem Gerät auf dem ihr den Kalender hinzufügen wollt.

Retter probten gemeinsam den Ernstfall

Gemeinsam mit der Wasserwacht Burglengenfeld haben die Jugendfeuerwehren Schmidmühlen und Winbuch die Wasserrettung geübt.

Hier der Artikel der Mittelbayerischen Zeitung

Bild von Josef Popp

Weihnachtsferien & Training

Am 22. Dezember findet das letzte Kindertraining statt.
Im neuen Jahr starten wir am 07. Januar wieder mit dem Jugend- und Erwachsenentraining.
Das Kindertraining findet ab dem 12. Januar wieder statt.

Wir wünschen Euch frohe Festtage!

Kinderpiratenball 2019

Piratenball 2019

Karten ab Montag 10. Dezember erhältlich im Buch- und Spielladen Nörl in Burglengenfeld

Jahreshauptversammlungen

Vorankündigung zu den anstehenden Versammlungen am 23. März 2019 in der Stadthalle Burglengenfeld.

18:00 Uhr – Versammlung des “Förderverein zur Unterstützung der Arbeit der Wasserwacht Burglengenfeld” mit Neuwahlen. Informationen und Wahlvorschläge bitte direkt an/unter foerderverein_at_wasserwacht-burglengenfeld.de

19:00 Uhr – Jahreshauptversammlung der Wasserwacht Ortsgruppe Burglengenfeld. Informationen und Wahlvorschläge bitte direkt an/unter info_at_wasserwacht-burglengenfeld.de

MACH MIT!

WIR SIND GEMEINNÜTZIG, FREIWILLIG, EHRENAMTLICH, UND IMMER FÜR SIE DA!

Als Wasserwacht sind wir vielfältig aufgestellt. Die Hauptaufgaben bei uns sind
- der professionelle Wasserrettungsdienst durch Bereitstellung einer Schnelleinsatzgruppe mit Rettungsschwimmer(in), Sanitäter(in), Motorbootführer(in) oder Rettungstaucher(in)
- die Schwimmausbildung im Bulmare, an Flüssen und Seen im gesamten Umland
- die Schwimmkurse im Bulmare

Die Ausbildung unserer Kinder und Jugendlichen fordert jeden Tag aufs Neue unsere volle Einsatzkraft. Gerade in diesen Bereichen suchen wir Unterstützung.
- Aufsicht beim Kindertraining am Samstagvormittag (2 Stunden)
- Unterstützung beim Jugendtraining am Montagabend (1 Stunde)
- Mitarbeit bei Kinderschwimmkursen unter der Woche und an Wochenenden (je 2 Stunden)
- Abnahmen von Schwimmabzeichen für Privatpersonen und Schulen (je nach Bedarf)

persönliche Info unter info_at_wasserwacht-burglengenfeld.de oder im Montags- und Samstagstraining.